Юридическая помощь, советы и консультации.

Номер для консультации юриста: 8 (800) 333-45-16 доб. 414 (звонок бесплатный)
-->

Вклады Сбербанка 2016

В 2016 году вклады Сбербанка России дают возможность своим клиентам получать доход благодаря линейке из семи новых вкладов. На мгновение могут возникнуть сомнения по поводу, казалось бы, пониженных, по сравнению с другими банками, процентных ставок, но, не беспокойтесь, это всего лишь своеобразная плата за надежность и стабильность основного банка Российской Федерации, а также, за удобство пользования его, как всегда, наиболее качественным продуктом.

Вклады Сбербанка в 2016 отличаются многообразием выбора по срокам, валюте и даже выплатам. В прочем, давайте убедимся в этом сами, рассмотрев подробно каждый из представленных вкладов.

Вклад Сбербанка "Сохраняй"

Данным вкладом Сбербанка можно пользоваться как с опцией капитализации так и без таковой. В первом случае ваш доход может доходить до 6,44% в год, во втором до 5,9%. Пополнение и снятие средств в данном случае не допускается. Если ваш взор падает на вариант депозита без капитализации, процентный доход будет перечисляться на счет карты. Касательно сроков и валют, вклад возможен в евро, долларовом и рублевом эквивалентах сроком от одного месяца до трех лет. Минимальные суммы депозита один доллар, сотня евро или же одна тысяча рублей. При досрочном окончании вклада, в срок менее полугода ставка сгорит до 0,01%, более полугода сгорит всего 1/3 часть от положенной ставки. Максимальная процентная ставка по данному депозиту Сбербанка даётся лишь для крупных сумм.

Вклад Сбербанка "Управляй"

Слоган данного вклада звучит как "Снятие без потери процентов" а его основным достоинством является внесение, а так же снятие средств, до суммы неснижаемого остатка, в течении всего срока действия вклада Сбербанка.
Срок действия депозита может варьироваться от 3-х месяцев до 3-х лет. Так же как и в первом варианте, вклад возможен как с опцией капитализации (4,92% годовых) так и без нее (4,6% годовых). Минимальные суммы депозитов в трех вариантах валют это тридцать тысяч рублей, сотня евро или один доллар. Дополнять сумму вклада в последствии можно от одной тысячи рублей.

Вклад Сбербанка "Пополняй"

Слоган этого депозита - "выбирай лучшие условия". Основным преимуществом этого варианта вклада является возможность его открытия при внесении всего одной тысячи рублей, в долларах и евро - сотни. Как и в первых двух вариантах можно избрать для себя вариант с добавлением начисленных процентов к сумме вклада (капитализация), так и перечисление процентов ежемесячно на карту. Досрочное снятие средств, к сожалению не предусмотрено. Пополнение вклада возможно с суммы аналогичной открытию вклада Сбербанка. Сроки депозита варьируются от 3-х месяцев до 3-х лет. Максимальная процентная ставка 5,96% при варианте с капитализацией и сумме вклада от двух миллионов. В противном случае процент немного снижается, до 5,5.

Вклад Сбербанка "Подари жизнь"

Как понятно из названия, этот вклад Сбербанка для людей, уделяющих много внимания благотворительности. Каждый квартал 0,3% процента от вклада перечисляется в фонд благотворительности в качестве помощи тяжело больным детям. Минимальная сумма для депозита 10 000 рублей сроком на один год, как с капитализацией (6,45% в год), так и без нее (6,3%). Пополнение и частичное снятие средств не предусмотрено.

Вклад Сбербанка "Мультивалютный"

Мультивалютный депозит Сбербанка отличается самыми низкими годовыми процентными ставками из всех, однако и суммы пополнения самые что ни на есть смешные – всего пять рублей. Конкретно: 5,25% в рублях при сумме вклада от одного миллиона; 0,65 в долларах США; 0,05 в евро, при минимальном пополнении на 5 единиц любой из трех валют. Процентные ставки указаны максимальные с учетом капитализации депозита, как и в случаях предыдущих, без данной опции ставка несколько уменьшается. Сами проценты начисляются раз квартал.

Вклад Сбербанка «Международный»

Данный вид срочного вклада весьма своеобразен. Хотя бы за счет того, что открыть его можно лишь в японский йенах, фунтах стерлингов и швейцарских франках. Во всех видах валют и при любом сроке вклада ваш доход составит 0,01% в год. Сроки вклада стандартны – от трех месяцев до трех лет. Частичное снятие не предусмотрено. Минимальные суммы вкладов 10 000 во франках или фунтах стерлингов. В японских йенах эта сумма достигает миллиона. Некой особенностью вклада «Международный» является удобство снятия процентов или средств при закрытии вклада. Несмотря на то, что счет существует лишь в одной, указанной выше, валюте, снятие, а также пополнение, можно произвести любой из более распространенных – рублях, долларах или евро.

Вклад Сбербанка "Сберегательный счёт"

Один из самых простых, если можно так выразиться, вкладов Сбербанка России в 2016 году. Сроками данный вид вклада не ограничивается абсолютно. Пополнение и снятие средств предусмотрено в любой момент и на любые суммы. Максимальная сумма вклада также не ограничивается. Касательно процентных ставок, это 1,5% в год при сумме вклада до 30 000 рублей и 2,3 от двух миллионов и выше. В валюте США и Евро от 0,01 дол 0,1%.

Оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.