Юридическая помощь, советы и консультации.

Номер для консультации юриста: 8 (800) 333-45-16 доб. 414 (звонок бесплатный)
-->

Кредитные карты Тинькофф

Кредитными картами банка Тинькофф пользоваться максимально просто. Именно по этой причине они пользуются особой популярностью среди заемщиков. Начать следует с того, что для подачи заявки на получение кредитной карты от данного банка, требуется всего лишь несколько минут. Первым шагом является заполнение анкетных данных прямо на сайте банка Тинькофф. Вы должны прописать контактную информацию, размер желаемого кредитного лимита, свои паспортные данные и сведения о работе. Как заявлено в банке, сотрудники принимают решение по вашей заявке в течении двух минут. Далее, специалист с вами связывается по указанному номеру для уточнения нюансов. Если все гладко, карту доставят вам прямо домой по почте или курьерской службой. Подробнее об оформлении карты онлайн читайте в статье Карта Тинькофф: оформление, условия, виды.
Убедившись в простоте оформления данного продукта банка Тинькофф, давайте рассмотрим, непосредственно, продукты им предлагаемые.

Кредитная карта «Тинькофф Platinum»

Лимит займа по карте «Тинькофф Platinum» может доходить до 300 000 рублей. Как правило, это зависит от вашей платежеспособности и ее подтверждения. Если вы сможете предоставить банку, при оформлении карты, документы на собственность, кредитный лимит вам одобрят максимальный.

Грейс – период карты доходит до 55 дней с момента совершения покупки. Грейс – периодом называется промежуток времени, в течение которого вы можете вернуть на карту средства в том же размере что и брали, то есть, без начисления процентов. Действует этот льготный, беспроцентный период лишь при оплате картой покупок. Если вы снимаете через банкомат наличные средства, проценты начинают начисляться сразу.

Ежемесячный платеж по кредиту данной карты составляет 6-8% от взятой в долг суммы средств. Годовые проценты составляют от 24,9 до 34,9 на совершение покупок по карте и от 32,9 до 49,9 на снятие наличных. Пополнить карту представляется возможным через любых банков – партнеров. То есть, приблизительно 300 000 точек пополнения по России.

Доставка карты после оформления клиенту осуществляется в течении одной недели. Если точнее, то от одного до семи календарных дней.

При пользовании картой Тинькофф Платинум бесплатно предоставляются такие сервисы как: выписка по операциям карты, смс – информирование, мобильный и интернет - банкинг.

Стоимость услуги смс – банк (информирование обо всех операциях посредством сообщений смс) - 59 рублей в месяц. Обслуживание карты равняется 590 рублей в год.

На любые приобретения, оплаченные при помощи карты, начисляются бонусы в размере 1%. Данные бонусы, впоследствии, можно тратить на покупку жд билетов, а так же в категории «Рестораны».

После получения карты на руки, для пользования ею, необходима активация. Первоначально требуется подписать карту на обороте, в специально отведенном для этого месте. Далее, активация происходит посредством звонка по горячей линии или с помощью сайта банка.

Карта Тинькофф Платинум является основным продуктом данного банка, однако, существуют и иные предложения с разнообразными программами - бонусами. Давайте рассмотрим и их.

Кредитная карта Тинькофф «ALL Airlines»

Касательно заявки на получение кредитной карты банка Тинькофф «ALL Airlines», её активации, сроков доставки до клиента и грейс-периода, все аналогично карте Тинькофф «Платинум».

Кредитный лимит по карте уже увеличен до 700 000 рублей. Соответственно, при оформлении, будет более серьезный подход со стороны банка к вашей предоставляемой документации по платежеспособности.

Процентные ставки равны от 23,9% до 32,9% на совершение покупок и от 29,9% до 39,9% на снятие наличных средств. Сумма ежемесячного платежа также как и в случае с картой «Платинум» рассматривается индивидуально, но не превышает 8% от суммы задолженности.

По данной карте, при её использовании, начисляются своеобразные бонусы, так называемые мили, которые впоследствии можно потратить на  приобретение авиабилетов. Если быть более точным, то после оплаты авиабилета при помощи данной карты, необходимо зайти в интернет – банк и компенсировать накопленными «милями» стоимость билета. Сами денежные средства после этого вернутся на ваш счет. «Мили» начисляются в следующих размерах: 10% возвращается от суммы, потраченной на оплату брони отелей  на ресурсе «travel.tinkoff.ru», 10%, также, от суммы бронирования автомашины на этом же сайте, 5% от сумм других приобретений на этом сайте и 3% при оплате авиабилетов на иных площадках. 2% даются для оплаты других услуг и покупок совершаемых посредством по карты.

Стоимость годового обслуживания  карты All Airlines составляет 1890 рублей. В случае, если оформляется еще одна, аналогичная карта, для ваших родственников, стоимость обслуживания за год их карты будет практически втрое меньше – всего 590 рублей.

Рассмотрев основной «костяк» предложений по кредитным картам банка «Тинькофф», далее, можно кратко проанализировать остальные предложения, так как они отличаются лишь своеобразными бонусными программами.

Кредитная карта Тинькофф «Google Play»

Оформление, сроки доставки, процентные ставки, а также кредитный лимит кредитки Тинькофф «Google Play» аналогичны кредитной карте «All Airlines».

Начисляемые бонусы:

1. 10% на оплату покупок в вышеуказанном приложении.

2. 2% при оплате в категориях «Рестораны и Развлечения»

3. 1% возвращается при оплате остальных  товаров и услуг.

Бонусы начисляются в виде баллов, преобразующиеся впоследствии клиентом через интернет – банк.

Обслуживание карты равняется 990 рублей в год.

Кредитная карта Тинькофф «Ali Express»

Бонусы даются в виде баллов, в размерах 5% на покупки в данном приложении и 1% на остальные покупки. Обслуживание кредитной карты Тинькофф «Ali Express» равняется 990 рублей в год.

Кредитная карта Тинькофф «Ebay»

Начисляются баллы в размере 3% от суммы приобретений на любой интернет площадке и 1% на все остальные траты. Обслуживание кредитной карты Тинькофф «Ebay» равняется 990 рублей в год.

Кредитная карта Тинькофф «OneTwoTrip»

По кредитке Тинькофф «OneTwoTrip» начисляются баллы в размере:

1.  7% при оплате отелей через данную систему.

2. 9% при оплате отелей через данную систему с помощью мобильного приложения «OneTwoTrip».

3. 5% при оплате авиабилетов через данную систему.

4. 6% при оплате авиабилетов через данную систему с помощью мобильного приложения «OneTwoTrip».

5. 2% на все остальные приобретения.

Обслуживание карты равняется 990 рублей в год.

Читайте подробнее о кредитной карте Тинькофф "OneTwoTrip"

Кредитная карта Тинькофф «Канобу»

Начисляются бонусы при оплате товаров на игровых площадках Стим, ИксБокс и др. в размере 5%. За любые другие покупки бонус составляет 1,5% от суммы. Обслуживание карты равняется 990 рублей в год.

Кредитная карта Тинькофф «Рандеву»

По кредитной карте Тинькофф «Рандеву» начисляются бонусы в размерах 10% на покупки в магазинах Rendez-Vouz, 2% на приобретение одежды и аксессуаров в иных местах, 1% на все остальные приобретения по карте. Обслуживание карты равняется 990 рублей в год.

Кредитная карта Тинькофф «Lamoda»

По кредитной карте Тинькофф «Lamoda» начисляются баллы-бонусы в размере 5% от суммы за приобретение товаров на Lamoda.ru, 1% на остальные покупки. Обслуживание карты обходится в 990 рублей за год.

Кредитная карта Тинькофф «Малина»

За каждые 100 рублей покупки вы получаете 20 бонусов – баллов на кредитную карту Тинькофф «Малина». При первоначальной активации карты, сразу начисляется 8000 баллов. Баллы можно потратить на продукцию в каталоге «Малина». Обслуживание карты равняется 990 рублей в год.

Кредитная карта Тинькофф «Mitsubishi»

Начисляются 5% бонусы – баллы за оплату товаров и услуг на АЗС и автомобильных мойках. На остальные покупки дается 1%. Годовое обслуживание кредитной карты Тинькофф «Mitsubishi» составляет  990 рублей.

Оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.